Falconstar Basket Monfalcone 10
Riviera del Fermano Porto Sant’Elpidio 10
Hercolani Castel Guelfo 8
Virtus Basket Team Pesaro 6

Questa la classifica, gattoni e compagni proveranno a mettere gli "amati" dietro di 4 punti. Gattoni finalmente trova pane per i suoi denti! :D

view post Posted on 17/12/2006, 22:39     +1   -1

ero a fossombrone...vittoria agguantata dal fosso negli ultimi 2 minuti, dopo aver recuperato nel 4 quarto, piu di 20 punti...all'intervallo stava 57 a 38 se non ricordo male...bella partita, ma soprattutto, altra bella dimostrazione di quanto siano ZINGARI i rosetani...nonostante la rottura di una vetrata e lancio di sassi verso le persone all'esterno del palasport, hanno dato ancora una volta la dimostrazione che l'italia, IMHO, finisce a senigallia...

gasol79
view post Posted on 17/12/2006, 23:14     +1   -1

NON SONO MENO ZINGARI I FORSEMPRONESI...

maxpao
view post Posted on 18/12/2006, 10:05     +1   -1

CITAZIONE (Amo la Scavo @ 17/12/2006, 22:39)

Per quelli di Bologna l'italia finisce a Forli', al massimo a Cattolica.
Per quelli di Milano l'Italia finisce sulle sponde del Po'.
Per i crucchi l'Italia è considerata (compresi i suoi abitanti) terzo mondo.

ciao

view post Posted on 18/12/2006, 13:52     +1   -1

per me che sò de pesre, finisce a senigallia ok?
ciau grazie

erverdesca
view post Posted on 18/12/2006, 15:23     +1   -1

Insomma quelli che ci fanno il culo a tutti sono gli eschimesi!! Per loro i norvegesi sono gia' terroni ehehhehe

miiinghiAmedeo

Francis
view post Posted on 18/12/2006, 20:32     +1   -1

Partitone a Fossombrone. Primo tempo pietoso dei biancorossi, non entra niente. Roseto parte forte e dopo un illusorio 6-2 dei padroni di casa vola con la capacità di andare dentro-fuori con continuità.
Fossombrone gioca sull'anticipo in difesa, ma l'ottima circolazione di palla rosetana trova backdoor comodi, in difesa gioca ad intasare l'area con continui raddoppi sui lunghi biancoverdi, Fossombrone si intestardisce a voler recuperare tutto e subito e fa danni.
I piccoli di peso di Roseto spaccano la partita portando i dirimpettai in post basso, per tiri o eventualmente scarichi che portano a una precisione assoluta al tiro.
Se non ricordo male 57 punti subiti in 2 quarti sono un pò tantini... :D E soprattottu sotto di una 30ina di punti per alcuni momenti! :o:
Il secondo tempo inizia meglio per Fossombrone, almeno in difesa, ma in attacco le palle escono ballando sul ferro anche tiri facili, si resta sul -19 fino a pochi istanti dalla fine del terzo quarto, dove si riduce il margine di qualche punto.
L'ultimo quarto è epico, con Gattoni (40' filati per lui) a mettere in scena tutto il suo repertorio, dal tiro, alla penetrazione, all'assist millimetrico, alle giocate difensive che portano palle recuperate, falli a favore, antisportivi a favore. La difesa diventa asfissiante, i tiri cominciano ad entrare. E il cast di supporto a Gattoni risulta fondamentale, grande difesa su De Ambrosi. E a 2'' dal termine il canestro decisivo, dopo uno 0/2 di Roseto in lunetta, rimbalzo lungo di Gattoni che serve assist a Musso che da 3 metri appoggia al vetro.

Roseto, indipendentemente dagli errori arbitrali, ha buttato una partita già vinta! Bene così! :D

gasol79
view post Posted on 19/12/2006, 23:22     +1   -1

quanta gente c'era e quanti erano i rosetani?
ps: francis, visto che quell'incompetente che conosci pure tu non ha saputo spiegarmelo bene, dove giocheresti di preciso tu?

Francis
view post Posted on 22/12/2006, 14:45     +1   -1

CITAZIONE (gasol79 @ 19/12/2006, 23:22)

Prima domanda: i rosetani erano un pullman più parecchie macchine al seguito. Occupavano quasi per intero la metà delle tribunette del palas di Fossombrone.
Seconda domanda: in seconda divisione e, se giocherò, nel ruolo di guardia.

Tornando alla partita:
CITAZIONE
Provvedimenti: Soc. NUOVO BASKET SILVI ammenda di Euro 319,00 per offese e minacce verbali collettive frequenti del pubblico agli arbitri (25,4b RG) [rec.] (25,5bd RG) [rec.] (22,4 RG) [rec.] , per lancio di oggetti non contundenti collettivo e frequente, senza colpire (25,6bd RG)

Soc. NUOVO BASKET SILVI squalifica del campo di gioco per 1 gara per atti di vandalismo con danni di notevole entità ad una vetrata della porta d'ingresso. Si dispone il risarcimento dei danni a favore della società ospitante. (25,15b RG)

MARCELLO PERAZZETTI (All. NUOVO BASKET SILVI) deplorazione per comportamento irriguardoso nei confronti degli arbitri (30,1a RG)